经常拉一些绿色的沫沫是怎么回?

 宝宝拉肚子,经常拉一些绿色的沫沫是怎么回事

全部答案

  • 宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等

    涐***

  • 宝宝出现拉肚子的情况,自己可以给宝宝选择给宝宝试试用丁桂儿脐贴

    陈***

  • 亲你好,宝宝拉肚子考虑可能是由于消化不良或受凉引起的这种情况,建议注意保暖,可以适当吃点妈咪爱调理下肠胃,也可以外贴小儿肚脐贴进行治疗。

    李***

  • 是肠胃功能紊乱。新生儿脾胃娇嫩,缺乏各种消化酶类,稍有饮食不慎,即可损伤脾胃,导致腹泻。需要调节肠道内环境治疗,可以口服妈咪爱或是美常安调理。

    真***

  • 母乳喂养儿排绿色大便。如果宝宝吃奶好,全身情况正常,这时可回答“正常”。其原因可能因小婴儿肠道功能不健全,是暂时现象,随着宝宝长大,会有进步。有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便,宝宝因饥饿有哭闹不安等表现,容易与上述情况区分。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。受凉也是导致肠蠕动过快,是产生绿色大便的常见原因之一

    刘***