谁知道深圳的地铁岗厦北站在哪里啊 [晕?

谁知道深圳的地铁岗厦北站在哪里啊    [晕]

好评回答
    深圳二号线   岗厦北站位于深圳市福田区深南大道与彩田路交叉口的东侧,深南大道北侧绿化带中,车站大致呈东西走向布置,周边有酒店、商场、剧院、学校、政府机关等,同时临近岗厦城中村,流动人口多,人流量较大。该站为地下站。
    A出口: 深南大道、彩田路、金盾剧院
    B出口: 深南大道、皇岗路、深圳市第一职业技术学校
    地铁出口: A 公交站名:岗厦①站(约80米) 高专17、高专34、高专38、311、320、325、326、329、395、301
    地铁出口: B 公交站名:岗厦②站(约50米) K204、K113、204、113、101、223、50、3、

    中***