那么那不勒斯除了这俩地方还有什么可看的吗?

 关于西西里岛的问题,急!!!,请高人指点: 已经订了7月29号从希腊雅典飞那不勒斯的机票,打算看看庞贝和维苏威火山,那么那不勒斯除了这俩地方还有什么可看的吗?一般需要多长时间能转个差不多?想紧接着就去西西里岛看看。29好下午3点多到那不勒斯,那么去西西里什么时间比较合适? 还有就是从那不勒斯去西西里坐船还是火车?如果坐船怎么坐?想到埃特纳火山和锡拉库萨看看,请问住哪里好?时间呢?有可能住在卡塔尼亚,把这俩地方玩过来吗?看完以后想从巴勒莫飞罗马,请问巴勒莫那片地方有什么好玩的?从卡塔尼亚那边去巴勒莫有大巴或者火车? 在线等指点!!!很着急!正在定行程!!! 多谢了!!感激不尽!

全部答案

  • 西西里不知道听说挺乱 但是napoli还好啊 脏但是不乱尤其是夏天还是挺安全的

    有***

  • 庞贝和火山至少要一天。 那不勒斯海边也很漂亮。 治安不咋地,祝你好运。 去西西里当然坐船。

    z***