可以出关出机场转转再进来吗?

 北京到汉堡联程飞机中间在法兰克福转机,可以出关出机场转转再进来吗,申根签证。 国航的北京到汉堡联程机票,同时一起吧返程也订好了,法兰克福到北京。 去的时候,中间要在法兰克福停留9个小时,然后换国航另一个航班去汉堡。 1、 请问可以出关到市里转转,然后到点再机场乘机吗? 从北京出发的时候,是直接给两个路段的登机牌,还是全程只给一个?如果给俩,是不是意味着可以出机场再回来? 2、联成往返机票,我可不可以去的时候在法兰克福出机场,然后坐火车去汉堡,而不做联程的剩下的法兰克福到德国的飞机?有人说,我的是往返机票,去的时候必须按照机票把联程坐满,否则回来不让上飞机。 谢谢!

全部答案

  • 楼主,给你一个建议,你问的问题逻辑性太差。第一:联程机票必须按顺序使用,A---B---C----B---A,你放弃任何一段,之后的全部作废。第二:你必须在申根的第一站也就是法兰克福入境,所以可以去市内玩。第三:法兰克福到汉堡应该不是国航的航班,最多是和国航共享代码的比如汉莎的航班

    看***

  • 1.必须在法兰克福出关。出不出机场随便 2.2段能拿 3.任意一程放弃,全票作废

    下***

  • 在法兰克福落地后过边检进入申根区,之后随便去法兰市区,但必须回来坐第二程飞机,联程票放弃一段后面返程的票也废了。

    男***