要不要出票呢? 东航的4700RMB?

 东航的4700RMB,要不要出票呢?,请问下大家,我是7月中旬出发,在德国停留48天 这两天有看到东航的从香港转上海去法兰克福的机票,加上油税之后为4700,大家认为该不该出手呢? 汉莎的特价票都只是一个月的停留期 EK的特价不知道到何年何月才出来 大家认为我现在该不该出手呢? 只是东航这家比较让人失望就是了 但好像票已经有点紧张了哦 困惑啊

全部答案

  • 和我的有些相似,,,,我的是广州飞而已。。。4448元。 觉得还不错, 没有太差呀。。。。国内段的飞机稍微差一些。

    孔***

  • 羡慕LZ,也是七月中旬去欧洲,我比你稍微早点,可是目的地不一样,价格高很多。 不过,选新航吧,如果只差四百,因为新航的服务太好了,我乘过。

    你***

  • 那还是选新航吧,东航太差了,不要钱我都不坐

    波***

  • 4700 很便宜的票子呀。。。。。。。。但是东航,我还是怕怕。。。。。。

    B***

  • 换登机牌的时候要求个舒适的座位 再自己带点吃的 坐的舒服了 吃的好了 还省钱了

    卓***