爱问知识人 爱问教育 医院库

不好好吃饭怎么办呢?

不好好吃饭怎么办呢?

宝宝十一个多月,母乳,不肯吃奶粉,给她喂辅食,总喜欢用舌头舔出来然后用手在抹嘴里,不喜欢的直接不吃,快断奶了,不好好吃饭怎么办呢 

全部答案

• 你好,我家宝宝没断奶的时候也是不肯吃奶粉的,我就尝试每天给他喂点,哪怕只吃一两口,天天坚持,结果半个月之后宝宝就肯喝奶粉了,我也就开始断奶了,宝妈也可以试试哦,断奶后辅食也会吃的,没有断奶宝宝就会有依赖的嘛

你好,我家宝宝没断奶的时候也是不肯吃奶粉的,我就尝试每天给他喂点,哪怕只吃一两口,天天坚持,结果半个月之后宝宝就肯喝奶粉了,我也就开始断奶了,宝妈也可以试试哦,断奶后辅食也会吃的,没有断奶宝宝就会有依赖的嘛收起

你***

• 已经11个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。如果宝宝过分恋奶就会其他的都不愿意吃,断了奶就好了。祝宝宝健康快乐成长!

已经11个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。如果宝宝过分恋奶就会其他的都不愿意吃,断了奶就好了。祝宝宝健康快乐成长!收起

闻***

• 亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,收起

李***

• 宝宝是否缺锌?婴幼儿缺锌容易厌食、患口腔溃疡,身材矮小、瘦弱,免疫力下降,经常感冒、发烧,智力发育落后等,如果缺锌可以给他吃点葡糖糖酸锌口服液,饮食上可以适当吃点蛋黄含锌比较高哦

宝宝是否缺锌?婴幼儿缺锌容易厌食、患口腔溃疡,身材矮小、瘦弱,免疫力下降,经常感冒、发烧,智力发育落后等,如果缺锌可以给他吃点葡糖糖酸锌口服液,饮食上可以适当吃点蛋黄含锌比较高哦收起

苦***

• 我家的宝宝在半岁的时候什么都想吃,那时没敢喂,到了8个月时稀饭米糊半碗的吃,蛋黄也吃,好像不拒绝哦!我想断奶的时候应该好断吧,你的宝宝在11个月之前吃辅食没?如果没有,那肯定是那原因了,现在赶紧喂辅食啊,不然断奶好麻烦!孩子可怜巴巴的想吃母乳,辅食又不愿意吃,饿肚子好可伶哦!

我家的宝宝在半岁的时候什么都想吃,那时没敢喂,到了8个月时稀饭米糊半碗的吃,蛋黄也吃,好像不拒绝哦!我想断奶的时候应该好断吧,你的宝宝在11个月之前吃辅食没?如果没有,那肯定是那原因了,现在赶紧喂辅食啊,不然断奶好麻烦!孩子可怜巴巴的想吃母乳,辅食又不愿意吃,饿肚子好可伶哦!收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多