怎么办我13岁?

我13岁,体质很差,偏食,一直没来月经,怎么办

全部答案

  •   病情分析:您好,可能是您的营养不足。指导意见:注意平时饮食的均衡营养,不要盲目减肥。一般月经初潮在12至18岁之间均属于正常。病情分析:你好,青春期是少女只要有第二性征的发育,月经来潮可以适当推迟。指导意见:如果没有第二性征的发育,那月经来潮如果晚于16周,就需要进行诊治了,祝你健康!病情分析:你好:大多数女孩的初潮年龄为12-14岁。
      但是也有出现较晚的,如果在18岁后还是没有出现就要及时去医院做检查,出现初潮之前,女孩的乳房已经开始发育,身高突然增长,也有的已经长出了阴毛或腋毛。一般地,初潮常常是不排卵月经,初潮后数月至1年才有排卵。初潮有早晚,一般认为和遗传有很大关系。
      如母亲初潮早,女儿也会偏早;母亲初潮晚,女儿也可能偏晚。但这并不是绝对的,它还会受其它因素影响。初潮早晚,同居住在城市和农村也有一定关系,初潮的年龄,城市女孩早于农村女孩。其原因,一般认为生活水平较高、营养和健康状况良好的人群,女孩子不仅体各生长较快,而且月经初潮时间也会提前。
      指导意见:建议:注意休息,均衡饮食,保证睡眠,不要过于劳累。

    跟***