KTV怎样更好的抓住客户心?

KTV怎样更好的抓住客户心里

全部答案

  • 硬件设施最重要,音响效果、话筒效果都要好
    然后是有创新,例如主题KTV,
    优惠活动是吸引客户的关键,例如新开张的团购,到店分享微博等送东西等,先把名气打响会有助于以后的发展。
    服务态度也很重要,像现在一些游乐园或娱乐场所的工作人员都会热情的和每一位顾客打招呼或提出帮助,这会给顾客留下很好的印象,在硬件设施完好的前提下,他们会愿意再次来你店光顾
    有用的话好评~谢谢

    诺***

  • 更好的软硬件服务和配置

    B***

  • 现在KTV里主要工作就是为客人服务。具体地说就是:端茶倒水,打扫卫生,帮忙点歌,调试音响效果等,引导客户进行更多的消费,个别场所,还需要DJ生有具有一定的音响知识,包括,对所安装设备的知识,熟练运用等,工作流程很简单,基本就是到点上班,准时开会,做好营业前的准备工作,打扫卫生,检查并开启音响设备.客人来了以后要注意引导,走时要注意买单等工作。

    迎***