爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

但是今天早上测是阴性怎么回事啊?

我结婚半年每月月经都要推迟十天左右,这个月已经推迟十一天,昨 我结婚半年每月月经都要推迟十天左右,这个月已经推迟十一天,昨天白带有一点血丝,最近老是恶心,昨晚有房事,但是今天早上测是阴性怎么回事啊!
马*** | 2016-06-25 14:05:38

全部答案(共4个回答)

• 你每个月的月经都会推迟十天,今天只是推迟了第十一天,这个好像也非常正常的呢!正常人,不推迟的女性,月经偶尔推迟一星期,也算是正常的!还有,你恶心,不一定是怀孕,因为你月经周期本来就比一般人要长,就算是怀孕了,受精卵着床也会比一般人要晚十天左右,我们三十天周期的女性,怀孕的话,也一般要月经推迟十二天左右,就是怀孕四十二天左右,才会有反应的!昨晚有房事,今天当然测不到怀孕啦!你应该再等个三五天,再测测...

查看全部>>

你每个月的月经都会推迟十天,今天只是推迟了第十一天,这个好像也非常正常的呢!正常人,不推迟的女性,月经偶尔推迟一星期,也算是正常的!还有,你恶心,不一定是怀孕,因为你月经周期本来就比一般人要长,就算是怀孕了,受精卵着床也会比一般人要晚十天左右,我们三十天周期的女性,怀孕的话,也一般要月经推迟十二天左右,就是怀孕四十二天左右,才会有反应的!昨晚有房事,今天当然测不到怀孕啦!你应该再等个三五天,再测测看呀!
    梦*** | 2016-06-27 22:20:56 49 8 评论
    0/300
  • 如果早孕试纸测试阴性应该就没怀上。要用晨尿测试会比较准确。
    胡*** | 2016-06-27 22:20:56 19 14 评论
    0/300
  • 亲不要着急再等几天看看,因为你的周期比较长,即使怀孕也不一定很快就测出来
    z*** | 2016-06-27 22:20:56 17 14 评论
    0/300
  • 亲,如果没有怀孕应该是月经不调,建议去医院做一下检查,对症用药.不要着急.
    c*** | 2016-06-27 22:20:56 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部