爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
一般几分钟射

为什么我每次都射的那么快呢?

为什么我每次都射的那么快呢、我每次性生活都射的可快了、坚持不了几分钟、我没有做过几次、是不是有病啊、
毛*** | 2016-04-27 05:36:31

好评回答

掩*** |2016-04-27 05:38:31 47 2 评论
您好,根据您叙述的情况考虑早泄的可能。早泄是指在性生活过程中,勃启的男性生殖器还未揷入女性生殖道或刚揷入女性生殖道很快射棈,不能使女性达到高潮,使悻茭不能进行下去。如果男性生殖器在没揷入女性生殖道之前、双方未接触即射棈为重度早泄。治疗方面主要根据病因针对性治疗,病因有:精神因素、前列腺炎、包皮过长、龟头敏感度过高等。治疗建议口服男宝胶囊和金匮肾气丸,性生活可以使用鐴夃套下降龟头的敏感度,如果有包皮...

查看全部>>

您好,根据您叙述的情况考虑早泄的可能。早泄是指在性生活过程中,勃启的男性生殖器还未揷入女性生殖道或刚揷入女性生殖道很快射棈,不能使女性达到高潮,使悻茭不能进行下去。如果男性生殖器在没揷入女性生殖道之前、双方未接触即射棈为重度早泄。治疗方面主要根据病因针对性治疗,病因有:精神因素、前列腺炎、包皮过长、龟头敏感度过高等。治疗建议口服男宝胶囊和金匮肾气丸,性生活可以使用鐴夃套下降龟头的敏感度,如果有包皮过长需要及早做包皮环切术,还需要进一步检查前列腺液常规,排除前列腺炎。
0/300
青*** |2016-04-27 05:37:31 15 5 评论
一般来说射棈都是因为龟头受到强烈的激发后而发生的.如果能下降龟头的敏感性,射棈就会被延迟.
0/300
2016-04-27 05:36:31 查看更多好评回答(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部