给宝宝剪指甲 宝宝出生后多长时间可以剪指甲呢?

全部答案

  • 我家宝在月子里就给剪了,不剪不行啊,她把自己的脸都抓破了

    姐***

  • 我家宝宝现在3个多月,我就给她剪了2次了。因为长了抓到自己就不好了。。最好是她睡着了剪比较放心。不过千万要小心一点。别剪到肉了哦。。

    x***

  • 这个好像没有什么特别的时间限制吧,就是注意别剪到宝宝的小肉肉哦。宝宝小的时候,我都是在他睡觉的时候剪,这样他不会乱动

    李***

  • 我家是宝宝的指甲长了就剪,还专门买了宝宝用的一套剪指甲掏耳朵的工具,都是等宝宝睡着了才动工的。

    马***

  • 长了就剪啊。 你的宝宝都2个月了可以剪指甲没问题的。但是一定要注意不要把宝宝小手的肉肉剪到了。外面有卖专门给宝宝剪指甲的那种指甲刀,用那个剪比大人的指甲刀能安全点。但是我有几次还是把宝宝的手手给剪到了。 所以一定要当心当心在当心!

    端***

  • 随时,只要长了就可以剪。我家诺出生第二天就剪指甲了。而且我们都是在诺醒着的时候给她剪的,她现在很习惯,说剪指甲就会伸出手让你剪。

    s***

  • 我是在月子里就给他剪了,趁他睡着的时候剪比较安全。大概四五天剪一次。就是这样还经常抓破脸和头呢。

    查***

  • 宝宝指甲长了就可以剪,等宝宝睡觉了用专门的宝宝剪指甲刀剪这样不容易剪到肉。

    崔***

  • 我家宝宝出院时就开始剪了

    女***

  • 我是双满月以后帮宝宝剪的。一定一定要小心哦。我第一次帮妞妞剪指甲就剪出血了,她是疼的哭,我是心疼的哭,现在妞妞快一岁了,我还是有阴影不敢给她剪。所以一定要当心哦。

    关***

  • 呵呵,只要看到宝宝的指甲长了就可以剪,没有时间限制的。但是要宝宝睡着以后剪。

    這***

  • 长了就剪啊这个没有什么讲究,指甲太长她自己会挠自己的

    R***