孩子什么时候应该添加什么营养或钙等?

全部答案

  • 孩子6个月之前全母乳,6个月以后慢慢添加各种辅食,一岁以后饮食均衡任何时候都不会缺少任何营养或者钙!

    王***

  • 如果宝宝不缺钙锌,每天滴AD滴剂就可以了。伊可新的不错,买绿色的一天一个。

    妄***

  • 宝宝四个月以后就可以逐渐添加辅食了,如米粉菜汤果汁蛋黄,由稀到稠由多到少。至于钙片如果检测的宝宝不缺钙,只吃AD滴剂就可以了,帮助钙吸收的。伊可新的不错。

    赵***

  • 4个月就可以补钙了。可以食补。,,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的

    那***

  • 宝宝六个月以后就可以添加辅食啦!一些米粉蛋黄的都是可以添加的,钙如果不缺的话可以不用添加的,如果宝宝长牙了可以添加点钙

    猪***

  • 2个月以后可以开始加。只需要加钙和DHA(鱼油),其他的可以不用。

    S***

  • 亲,如果宝宝缺钙就补,不缺钙是不能乱补的哦,补钙过量会引起高钙尿症的,不缺钙适当吃些鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收就可以了哦,不用再额外补充了

    痴***