到驾校学车的时间段一般都是几点到几点啊?

到驾校学车的时间段一般都是几点到几点啊。因为工作。想知道时间。好评哦。

好评回答
    您好,驾校的时间一般都是根据上班族的时间确定的,大部分都是早上的6:30开始,到8:00结束,中午12:00到13:30,晚上的时间可以长些,从您下班去到晚上天黑都可以的。不过,您也可以自己联系教练,只需要买包烟什么的,就可以利用别人没来的时间多练几次的。

    东***

    因为看不到你在哪个城市的,给你我们那里的经验给你参考下吧。上海那里的驾驶学校都是早上8:30到下午17:30,偏远的驾校有到市区里的来回班车,但是早上6:30就要在候车点等着的。因为地方远,所以我们一般都选周末去学车,花一天或二天时间。老实说,学车挺辛苦的而且大清早的,比上班辛苦多了。

    s***

其他答案

  • 驾校学车时间段一般如下:驾校普通工作日夏天一般上班时间为早上8:30-17:30,冬天一般:9:00-18:00,不同地方不同驾校的上班时间会有些不同,教练上班时间不固定,具体时间还是需要咨询当地驾校了解确定。驾校简介:驾校就是帮助人们掌握驾驶技术,并教会人们安全驾驶,文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。一般指机动车驾驶人培训学校,有时飞行员驾驶培训学校也可简称为驾校。

    紅***