求大神解答从荷兰阿姆斯特丹到德国杜塞尔多夫的ICE火车人多吗?

 求大神解答从荷兰阿姆斯特丹到德国杜塞尔多夫的ICE火车人多吗?,我买的欧铁通票,这趟火车可选择预订票,不知道有没有必要预订,人少的话就不用浪费预订费用了

全部答案

  • 建议你还是预定吧 因为这两个都是有国际机场的大城市 中间经过的也都是人比较多的地方 所以坐火车的人比较多 这趟车经常爆满 我有两次都是拎着大行李待在车门口来着 后来再坐就老实预定了 另外ICE如果不预定座位的话 查票的时候有可能会让你挪地方给人家预定好的坐 这样你还得倒腾 太麻烦了 我只有一次预定了也没坐上的情况 是因为旁边座位的大胖子一个人就把我的座位给占了 整列车都没有空座 我只能在门口找地方待着

    赵***