前天我和老公叨叨了几句?

我的奶没了 我孩子出生九十天,奶一直可多。前天我和老公叨叨了几句,心里生气,晚上奶就没了。喝了下奶药。还是不行,凑活够孩子吃,可还没过百天怎么办?我想问姐姐们还有救么?

全部答案

  • 生气是会回奶的,妈妈一定要调整好自己的情绪.下奶要慢慢来,不要着急,急也容易没奶哦.慢慢调理.吃药然后多喝汤水.慢慢就会又好起来了,以后别不要再生气了。宝爸再不象话为了宝宝,在心里骂骂他就行了。回头咱再找他算帐。呵呵。

    邓***

  • 奶水不够的时候白天按需哺乳,晚上宝宝什么时候醒什么时候喂。在做催奶汤的时候加些药物,如王不留行、穿山甲、通草。以15克为宜。 同时要保持心情愉快!!

    z***

  • 你现在可以先混合喂养,搭些奶粉.无论是什么原因引起的乳汁不足,首先都要鼓励乳母,使其对母乳喂养充满信心,情绪乐观,虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;炖七星肘喝汤。

    G***

  • 赶快追奶啊!心情要放松,焦急的心情也有影响奶量分泌。其次就是要多喝汤水,如猪脚汤等。多休息,保证营养,慢慢就恢复了。不要把不愉快放在心上,多想想宝宝吧。

    那***

  • 注意自己的情绪吧,不要太着急,越着急可能就更不会来奶,还是坚持吃一些催奶的东西吧,喝些汤。放宽心

    宋***