爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上还需用尿不湿吗 我家宝宝现在7个月了?

晚上还需用尿不湿吗 我家宝宝现在7个月了?

我家宝宝刚满7个月,晚上还需用尿不湿吗 我家宝宝现在7个月了,有点胖,怕热,晚上还在用尿不湿,但是最近好像他屁屁总是红的,不知是不是用尿不湿的原因!也有可能是奶粉的原因,你们宝宝晚上还在用尿不湿吗?

全部答案

• 我家娃娃现在晚上也还是在用尿不湿,也没什么问题,但白天就坚持没用,一直在把尿,晚上是担心把尿会影响她的睡眠所以也就一直在用,没什么的。

我家娃娃现在晚上也还是在用尿不湿,也没什么问题,但白天就坚持没用,一直在把尿,晚上是担心把尿会影响她的睡眠所以也就一直在用,没什么的。收起

杨***

• 天气热尽量不要用了,容易捂出痱子.

天气热尽量不要用了,容易捂出痱子.收起

赵***

• 你家宝宝都这么大了,可以不用了,或者用布的都要好点,宝宝身体好,天气热,就容易捂出痱子来,大人晚上警醒点 ,湿了换就可以了。我家宝宝才4个多月,都没有用了,不过她尿好象比较少,一般都没有尿在床上,还有就是多给他垫个棉垫,这样就算尿了也不会打湿床单,再有就是用超薄的纸尿片,透气性比尿不湿好,安儿乐的不错,我家宝宝都是用这个。

你家宝宝都这么大了,可以不用了,或者用布的都要好点,宝宝身体好,天气热,就容易捂出痱子来,大人晚上警醒点 ,湿了换就可以了。我家宝宝才4个多月,都没有用了,不过她尿好象比较少,一般都没有尿在床上,还有就是多给他垫个棉垫,这样就算尿了也不会打湿床单,再有就是用超薄的纸尿片,透气性比尿不湿好,安儿乐的不错,我家宝宝都是用这个。收起

麻***

• 我家宝宝现在晚上根本不尿,所以不用了,现在天气热给他穿尿不湿的却很不舒服,我同事家的宝宝有个好办法,你也不妨试一试 第一步:选一个用过的大号纸尿裤灌满水(当然你也可以选新的)。 第二步:用剪刀在尿裤贴屁屁那面剪开一个6到7公分的口子,把尿裤整个翻过来用水冲洗掉里面的棉胎似的瓤,晾干。 第三步:把凉干的尿裤翻过来,扯平防水外层,让贴屁屁面服帖的粘在外层上(因为层与内层间有余胶...全部

我家宝宝现在晚上根本不尿,所以不用了,现在天气热给他穿尿不湿的却很不舒服,我同事家的宝宝有个好办法,你也不妨试一试 第一步:选一个用过的大号纸尿裤灌满水(当然你也可以选新的)。 第二步:用剪刀在尿裤贴屁屁那面剪开一个6到7公分的口子,把尿裤整个翻过来用水冲洗掉里面的棉胎似的瓤,晾干。 第三步:把凉干的尿裤翻过来,扯平防水外层,让贴屁屁面服帖的粘在外层上(因为层与内层间有余胶)。 第四步:把尿裤粘贴条剪掉。 好了,一个简易的隔尿布作成了!用一根宽皮筋绑在宝宝腰间,把尿布叠好放在隔尿布里,掖在宝宝腰上的皮筋里,因为纸尿裆部是有弧度和松紧褶的,尿布放在里面十分稳当,宝宝就可行动自如,即不用担心捂热了屁屁,也不用担心尿湿床或漏了尿,尿湿了了尿布只要抽出换新的即可。即使多准备几个隔尿布也不费一分钱。收起

刘***

• 我家宝宝用尿不湿用到4个多月,天热时就不用了。因为纸尿裤透气性不好,(这我亲自实验过)所以能不用还是不用。 不过要提个建议,7个月的孩子还是把尿好。只要养成习惯,晚上睡觉时如果宝宝要尿尿,他会不停的动,直到尿完尿尿为止。

我家宝宝用尿不湿用到4个多月,天热时就不用了。因为纸尿裤透气性不好,(这我亲自实验过)所以能不用还是不用。 不过要提个建议,7个月的孩子还是把尿好。只要养成习惯,晚上睡觉时如果宝宝要尿尿,他会不停的动,直到尿完尿尿为止。收起

怅***

• 我家宝宝一直在用,之前晚上把过一次,结果非常不配合!!还要哭,最后就放弃了!

我家宝宝一直在用,之前晚上把过一次,结果非常不配合!!还要哭,最后就放弃了!收起

吴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多