这两班飞机哪个更合适?

 赶米兰回国的飞机,从巴黎出发,这两班飞机哪个更合适?,赶米兰回国的飞机,从巴黎出发,这两班飞机哪个更合适?易捷航空 票价超便宜,不知道怎么样? 从巴黎 - 米兰17:10 CDG –18:40 MXP (巴黎夏尔·戴高乐国际机场 – 米兰马彭撒) 易捷航空     巴黎 - 米兰19:10 CDG – 20:40 MXP 易捷航空 然后 米兰 - 香港  22:20 MXP –  5:20 HKG 护照是意大利签证

全部答案

  • easyJet蛮好的啊,服务也不错,比Ryan air好多了。不过廉航晚点是正常的,建议赶早不赶晚。

    z***

  • 感觉还是多预留些时间的比较好,还是选择早点那趟吧。

    何***

  • 如果没其他事,就选择早一点的那趟吧,时间宽裕就不紧张了

    要***