怎样让宝宝长出一口好牙?

 怎样让宝宝长出一口好牙? 我宝宝到现在快九个月了才长出一颗牙,真让人着急,但是又怎样让宝宝的牙齿长得更好呢?各位有谁知道的吗?

全部答案

  • 九个月不要急    我宝快八个月一颗都没长   我还见11个月没长的 乳牙不漂亮不要紧  换牙要注意了   我儿子乳牙很漂亮  现在换牙 好难看

    s***

  • 呵呵我女儿长牙也不算早的,不过听说一般10个月最晚不超一周岁长出牙都算正常范围,我也再琢磨这问题呢太小也不能刷牙,估计只能在吃完食物后及时喂水,就当冲洗下牙了吧呵呵

    掩***

  • 我家宝宝也是9个月 的时候才开始长牙 的,宝宝长牙有早有晚的,所以不用太担心了。 只要注意宝宝的口腔卫生的护理就会让宝宝的牙齿健康成长。

    遗***