给待产宝宝准备什么东西?

给待产宝宝准备什么东西? 现在快33周了,应该给宝宝准备什么东西啊?

全部答案

  •   以下是我那时候自己总结的哦!在这里和准妈妈分享一下! 需准备物品(用3个大的编织袋分好类提前装好) (一)妈妈需要用的东西: 1、洗漱用具(牙膏、牙刷、毛巾) 2、垫巾(就是特别加长加宽的卫生巾,只买大号的就行)及卫生垫(就是用卫生巾的材质做的,一次性的小垫,每包大概6片),各需要1~2包就够了(一天1~2片),通常各需要1包就够了。
      在孕婴商店都有卖的,如果在医院买会很贵! 3、夜用卫生巾1包 4、换洗内衣3套(包括线衣线裤,哺乳用的) 5、厚的外衣及帽子(出院时用)(我家宝宝是冬天出生的,呵呵,如果宝宝是夏天出生的话,这一项就免了!) (二)宝宝需要用的东西: 1、奶瓶、奶嘴及奶瓶、奶嘴刷 2、一袋奶粉(1段奶粉) 3、小勺、小碗(给宝宝喝水) 4、尿布(大概20块小的,10块左右大的),可根据医院温度适当调整,如果医院温度高,当天干的快,就不用带太多! 5、尿不湿3~5片(回家时用) 6、衣服架(用来晾尿布及换洗衣服) 7、包被(2个假被,2个大的棉被)、小褥子(1个) 8、换洗的小衣服5件左右、棉线帽子1个、 9、小毛巾2个(棉线的,软的) 10、 大毛巾1个(中间对折,给宝宝当枕头,宝宝刚出生不需要买枕头) 11、 宝宝的浴巾 12、 婴儿指甲刀 (三)家人需要用的东西: 1、暖瓶(一般的医院都有,就不用自己带了) 2、电饭锅 3、碗、勺、筷子、水杯、小盆(装饭菜用的)、洗涤剂、水果刀 4、如果可以做饭,可以自带些小米、鸡蛋等 5、家人用的洗漱用品(牙刷、牙膏、毛巾、香皂、洗面奶、浴巾、澡巾、梳子、化妆品) 6、相机 7、钱包 8、手机及充电器 9、脸盆3个(塑料的方便携带,其中2个给宝宝洗衣服用) 10、 肥皂3块 11、 卫生纸8卷 12、 笔和纸 13、 医保及相关物品(如果需要用医保结账的话) 希望能帮助亲哦!!!!。

    G***

  • 我觉得你还是先打听一下生产的医院都送些什么, 刚出生的婴儿不需要准备太多东西,如果医院再送的话就重复了。准备两身和尚服,尿布、尿不湿、奶瓶一个足以,棉制的毛巾可以多准备几条。我待产的医院送了包被、连体衣还有奶粉。

    z***