爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
切除包皮手术

包皮切除手术价格包皮过长没勃起的时分会被全包起来勃起的时分会显露一些但不是整个想做包皮切除手术就是不知道包皮切除手术价格大概要多少打工仔怕支付不起费?

包皮切除手术价格包皮过长没勃起的时分会被全包起来勃起的时分会显露一些但不是整个想做包皮切除手术就是不知道包皮切除手术价格大概要多少打工仔怕支付不起费用
谢*** | 2015-12-07 17:32:02

全部答案(共2个回答)

• 无锡做包皮切除手术价格?事先申明我是一个刚做完包皮切除手术不久的人?无锡这样类型的男科太多了,但是有很多小门诊。建议你去专业男科医院去看看,我上次是在无锡建国男子医院刘玉昆主任给我做的这个手术,对于做包皮切除手术的价格多少,第一天我花了230元,手术费用140,第一天挂水和拿药在花了90快钱,第二天也过去挂了50多快钱,后来刘玉昆主任就说没有发炎就不要在挂水了,第三天我在去看了一下没有发炎,做这个...

查看全部>>

无锡做包皮切除手术价格?事先申明我是一个刚做完包皮切除手术不久的人?无锡这样类型的男科太多了,但是有很多小门诊。建议你去专业男科医院去看看,我上次是在无锡建国男子医院刘玉昆主任给我做的这个手术,对于做包皮切除手术的价格多少,第一天我花了230元,手术费用140,第一天挂水和拿药在花了90快钱,第二天也过去挂了50多快钱,后来刘玉昆主任就说没有发炎就不要在挂水了,第三天我在去看了一下没有发炎,做这个包皮切除手术全过程下来我好像没有划到500快钱自己感觉好蛮好的~你可以去无锡建国男子医院看看吧!
    a*** | 2015-12-07 17:32:02 41 2 评论
    0/300
  • 你好,这个包皮环切手术,一般的价钱在800元左右,还有就是,手术前不要发烧,并且就是注意清淡饮食。包皮环切术一般在医院的泌尿科,因包皮手术方式不同,各地物价差异等,包皮手术费用不等,具体的可以到医院咨询一下。
    贾*** | 2015-12-07 17:32:02 29 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部