周杰伦蜗牛的歌曲结构是怎样?

周杰伦蜗牛的歌曲结构是怎样的

好评回答
    此歌为世界展望会主题曲,原本由许茹云,齐秦,熊天平合唱,收录于许茹云的专辑中。周杰伦的演唱会版并不是完整的演唱版,省略了很大一部分,而且在曲调上作了改变
    歌迷指歌词能励志
      周杰伦创作的《蜗牛》,不仅曲调琅琅上口,而且歌词非常激励人,尤其歌曲的高潮部分:“我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞”,非常感人。一位喜欢周杰伦的歌迷表示:“我经常唱这首歌,歌曲非常动人,我一失意的时候就会唱这首歌,让自己重拾信心。”一位乐评人则表示:“《蜗牛》的歌词很容易让人产生共鸣,而且比较优美,曲调也非常有励志作用,很适合中学生传唱。”

    葶***