现在想下以下几种情况都有可能出现?

 宿务航空,飞联程,求行李直挂的方法,如题,买了广州-马尼拉,马尼拉-关岛的往返机票。由于4程机票是分开买的,如果中途要出境拿行李的话,万一第一程飞机晚点,那就比较烦。现在想下以下几种情况都有可能出现,求教各路大神有什么好的解决办法:1、行李不直挂,transit的时候要出境取行李再入境办理登机。关于美签在菲出镜的问答众说纷纭,有的说可以有的说目的地是关岛的不可以,所以我现在也一头雾水。如果行李直挂的话,3个小时的转机时间估计也是够的。2、如果办理直挂,有没有这样的可能性,人赶不上,但行李已经送到下一程飞机了。因我查过,马尼拉飞关岛的机,隔两天才有一班。万一赶不到我就真的要烂在机场了。求破。另问一下,宿务除飞中国的国际航班,取消的几率大吗?

全部答案

  • 不是联程机票,航空公司是无法在系统里面把行李挂中最终目的地的。只能自己中间check in。如果你坚持柜台帮你挂的话,而且柜台可以这么操作的话,柜台也无法保证结果,很可能的结果是行李在马尼拉,人在关岛。然后,再寻找行李,等着最近的航班,给你托运过去,如果行李能查询到的话。不然,行李只能接受丢失的结果。

    _***