爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
无锡治疗早泄好的医院

鼻炎手术后还是复发请问怎么回事翱无锡治疗鼻炎哪里好无锡治疗鼻炎最好的医院?

鼻炎手术后还是复发请问怎么回事翱无锡治疗鼻炎哪里好无锡治疗鼻炎最好的医院?有治疗过的朋友帮忙介绍一下哪家鼻炎医院好十分感谢
紅*** | 2015-12-01 23:55:42

全部答案(共2个回答)

• 北京治疗鼻炎的医院太多了,上次我一个同事第一次治疗鼻炎的时候就被一家医院给黑了,最后还是我推荐他去荣军那边治疗呢!我也是看网上荣军的口碑不错所以深入去了解了下,还好最后我那同事在荣军那边给治疗好了,要不然我得天天挨骂了,呵呵,楼主不妨也可以过去试试看!
    I*** | 2015-12-01 23:55:42 44 4 评论
    0/300
  • 作为上海仁济医院无锡分院,江苏耳鼻喉诊疗基地依托无锡市医学会专家会诊中心、无锡市医善堂等医疗专家优势,在无锡市嘉仕恒信医院汇聚了一批上海、江苏等地着名耳鼻喉疾病治疗领域专家坐诊。诊疗基地率先在无锡地区引进了高级多功能综合诊治台、德国STROZ内窥镜耳鼻喉诊疗系统、美国第六代DNR数字等离子消融术等一大批国领先、国内一流的先进仪器和技术,借助显微外科设备,创研了十余套特色疗法,开展系列国际化先进耳鼻...

查看全部>>

作为上海仁济医院无锡分院,江苏耳鼻喉诊疗基地依托无锡市医学会专家会诊中心、无锡市医善堂等医疗专家优势,在无锡市嘉仕恒信医院汇聚了一批上海、江苏等地着名耳鼻喉疾病治疗领域专家坐诊。诊疗基地率先在无锡地区引进了高级多功能综合诊治台、德国STROZ内窥镜耳鼻喉诊疗系统、美国第六代DNR数字等离子消融术等一大批国领先、国内一流的先进仪器和技术,借助显微外科设备,创研了十余套特色疗法,开展系列国际化先进耳鼻喉疾病诊疗。在治疗打呼噜、急慢性鼻炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、鼻甲肥大、鼻息肉、副鼻窦炎、慢性咽喉炎、耳鸣、耳聋等疾病方面极具特色,走在了无锡乃至长三角地区耳鼻喉疾病治疗领域的最前沿,成为锡城治疗耳鼻喉疾病的首选。
    压*** | 2015-12-01 23:55:42 47 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部