爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
男人包茎长有什么影响

男性做包皮过长或包茎手术影响性生活?

男性做包皮过长或包茎手术影响性生活吗
徐*** | 2016-03-16 16:23:56

好评回答

w*** |2016-03-16 16:25:56 45 2 评论
  对于包皮手术,想必大家都是比较熟知的,但是很多人都询问包皮手术影响性生活吗?塘沽金桥医院的专家团队指出:其实一般情况下,存在有包皮过长的男性朋友是很多的,但是包皮手术影响性生活吗是不需要担忧的,不过对于包皮手术一定要注意方法的选择,包皮手术影响性生活吗其实是一件很值得思考的事情。

“包皮手术影响性生活吗?”是很多人都比较关注的问题,包皮过长会妨碍男性生殖器发育,影响性生活的和谐,包茎...

查看全部>>

对于包皮手术,想必大家都是比较熟知的,但是很多人都询问包皮手术影响性生活吗?塘沽金桥医院的专家团队指出:其实一般情况下,存在有包皮过长的男性朋友是很多的,但是包皮手术影响性生活吗是不需要担忧的,不过对于包皮手术一定要注意方法的选择,包皮手术影响性生活吗其实是一件很值得思考的事情。

“包皮手术影响性生活吗?”是很多人都比较关注的问题,包皮过长会妨碍男性生殖器发育,影响性生活的和谐,包茎会影响男性生殖器的生长发育,在青春期由于男性生殖器头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有激发,男性生殖器头的发育受到很大束缚,致使性器官发成后的男性生殖器头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠狀溝处,成嵌頓包莖,痛苦不甚,严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。
0/300
陈*** |2016-03-16 16:24:56 46 2 评论
龟头下方分布着主要的感觉神经纤维,远比包皮上的要多。所以将局部包皮切除并不下降性敏感程度,相反,包皮切除后显蕗炪龟头系带部分,不仅不影响性生活的敏感度,反而由于减小了包皮垢的慢性激发,有益于提高性生的敏感度,从而获得更大的性快乐。“包皮手术影响性生活吗”,答案是肯定的。
0/300
2016-03-16 16:23:56 查看更多好评回答(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部