从虎石台到沈阳中山广场坐什么?

沈阳中山医院神经科

从虎石台到沈阳中山广场坐什么?

从虎石台到沈阳中山广场坐什么车

全部答案

  •   建议路线
    21。6 公里,30 分钟
    望花北街
    中国医科大学口腔医学院
    辽宁省沈阳市和平区南京北街117号
    1。 从北五马路向西北方向,前往南京北街
    36 米
    2。 在1路口向右转,朝南京北街行进
    1。6 公里
    3。 向右转,进入哈尔滨路
    160 米
    4。
       稍向右转,继续沿哈尔滨路前行 1。2 公里 5。 在交岔路口继续向左 78 米 6。 向左转,进入惠工街 经过 1 个环岛 1。5 公里 7。 向左转,进入小北关街 600 米 8。 在铁路道口处,继续前行,上望花南街 3。
      5 公里 9。 继续前行,上望花中街 1。5 公里 10。 继续前行,上望花北街 5。8 公里 11。 继续前行,上虎石台南大街 4。9 公里 12。 向左转,进入建设北一路 650 米 辽宁省沈阳市虎石台镇 沈阳中山广场到虎石台公交站 全程共21公里,33分钟,打车47元[详细费用] 1从起点出发,在中山广场从第2个出口离开,进入南京北街 2沿南京北街行驶0。
      9公里,右转进入市府大路 3沿市府大路行驶1公里,左转进入北三经街 4沿北三经街行驶0。7公里,右转进入天后宫路 5沿天后宫路行驶0。6公里,左转进入惠工街 6沿惠工街行驶1。5公里,左转进入小北关街 7沿小北关街一直向前行驶8。9公里,稍向右转进入沈新公路 详细路段 8沿沈新公路行驶1。

      8公里,过加油站约100米后稍向右转进入G203/虎石台南大街 9沿G203/虎石台南大街行驶3。7公里,左转进入沈北路 10沿沈北路行驶418米,右转进入兴明街 11沿兴明街行驶1公里,左转进入建设北三路 12沿建设北三路行驶279米,到达终点。

    会***

  • 步行至 虎石台开发区站,乘坐 399路, 在 沈医二院站 下车
    步行至 中山广场东

    逸***