有用沐浴露的妈妈们怎么给宝宝洗的啊?

这两天开始用二合一的沐浴露给宝宝洗澡了!感觉总是滑滑的,象洗不干净一样。有用沐浴露的妈妈们怎么给宝宝洗的啊?泡泡都到浴盆的水里了!

全部答案

  • 感觉没必要,清水洗洗就好,如果非要用最好用冲洗过之后没有滑溜溜感觉的那种。

    只***

  • 是的,大部分的沐浴露在冲洗后都会滑滑的,像没冲干净一样。其实这是产品自身的成分在起滋润作用,习惯了就好了。或者购买那种易于冲洗的,可能就没有这种怪怪的感觉了。

    要***

  • 我们家一周用1-2次的沐浴产品,沐浴露挤到手上戳出泡泡然后涂宝宝身上,在浴盆里面洗好后,会在用花洒冲冲,小点的时候就多换两三次浴盆水。

    y***

  • 有的沐浴露就是这样的呢没事的哦放心吧,但是给宝宝洗澡最好是用清水洗的哦不要经常食用沐浴露的一个星期使用一两次就可以了。

    痛***

  • 用少点就好了,我都是用的可少,另外在准备个小盆,洗好了,在给冲下。

    回***

  • 我家也是用的 二合一的,宝宝六个月以前都可以用二合一的,少放一点沐浴露吧,反正也要每天洗澡宝宝不会很脏的啊,多放点水,觉得有泡泡可以再用淋浴冲一下的,或是 水瓢也可以的

    愤***

  • 我觉得宝宝太小了皮肤很娇嫩的,不适合使用任何护肤产品的,毕竟护肤产品里都含有化学成分,对宝宝的皮肤刺激性很大的呢,我家宝宝现在都八个月了还都是用清水洗澡的。

    y***

  • 我宝也是用二合一的沐浴露的,但是我觉得新生儿要少用,一个星期用一两次就够了,平时多以清水冲洗就好了。

    巴***

  • 这两天开始用二合一的沐浴露给宝宝洗澡了!感觉总是滑滑的,象洗不干净一样。是不是宝宝的皮肤不适合这种产品,我家的也是二合一的啊,感觉还是不错的啊

    一***