怎么调节胃口呢 宝宝夏天天气太热不爱吃饭?

宝宝夏天天气太热不爱吃饭,怎么调节胃口呢 宝宝夏天天气太热不爱吃饭,怎么调节胃口呢

全部答案

  • 现在天气热,胃口就不好的,大人也是这样的,天气一热就不爱吃饭了,可以给宝宝吃点山楂开下胃,喝点粥,清淡一些的,宝宝还会喝一些的,

    关***

  • 亲爱的,宝宝如果是不喜欢吃辅食你也不要勉强,你可以给宝宝煮一些山楂水喝开开胃,也可以吃一些健胃消食口服液,鸡内金,帮助消化,等宝宝胃口正常了就会喜欢吃的,你也不要太担心

    D***

  • 夏季宝宝的胃口都不是很好,要经常给宝宝辅食变换花样,做点清淡可口的饭菜,多让孩子喝些水,吃一些蔬菜汁和水果汁也是可以的。不要强迫孩子吃东西,尽量把辅食早一点做放凉了再喂给孩子吃。如果宝宝长期的不吃饭 可能是缺锌导致的 建议给宝宝化验一下微量元素,有可能是缺锌引起的哦,锌可以吃点伊 分子锌硒宝片,这个还不错。

    璐***

  • 这个问题真的让人头疼,我家宝也是,几乎不吃饭的。但是她喜欢吃面食,水果,胡萝卜,番茄,玉米。这些就成了她的主食。亲可以试试

    阎***

  • 亲,夏天热,宝宝肯定是胃口不好的,你给宝宝吃一些清淡的食物吧,多吃蔬菜,水果,这样的话会好一些的,也要给宝宝多喝水,这样才不容易上火的

    p***

  • 亲 你好 夏天到了大人的胃口都会变差 更何况是宝宝呢 宝妈不要太着急 可以试着给宝宝变着花样做好吃的 多做一些可口的宝贝爱吃的食物 这样可以提高宝宝的食欲哦 多喝水

    家***

  • 吃点酸酸的,给他开开胃,比如西红柿之类的

    安***

  • 亲,夏天天气热确实没有什么胃口,建议平时多换换花样吧,还有饮食要清淡一些,给宝宝多喝一些白开水吧,适当检查一下有没有缺锌,如果缺也要及时补的哈

    G***