贝因美奶粉怎么样?

贝因美奶粉怎么样?好吗? 贝因美奶粉怎么样?好吗?

全部答案

  • 我家宝贝一直吃贝因美的,感觉挺好的.其实别人说什么好什么不好都不重要的,因为每一个宝宝都是不同的,不管什么牌子只要适合宝宝就行,并不一定要贵的.

    只***

  • 我家宝宝一直喝贝因美奶粉,我觉得还好,其实上火不是喝哪种奶粉的问题,只要是奶粉,都会上火,我买了清火宝,宝宝大便干燥就把清火宝加进去,加几次就好了,或者喝点参须泡水,降火特别有效。宝宝刚换奶粉时会有点大便紊乱,过几天就好了,偶尔一天两次也没什么,大便多我想没什么吧,只要不是拉稀,他拉出来了证明他消化还不错啊,我宝宝现在开始吃稀饭水果什么的,一开始也有点大便乱,我们也没在意,以后适应了就好了。

    熊***

  • 个人觉得贝因美的还不错,我家宝宝很挑食,换了好几种都不吃,后来吃贝因美爱+的,一直都吃的好好的.其实奶粉没有好坏之分,主要看你的宝宝喝什么奶粉不上火,大便好,那就是好奶粉,  在好的奶粉你宝宝不喜欢那个口味,喝了大便干,那就不是好奶粉,看宝宝喜欢喝什么口味的,一个宝宝一个体制 .

    冬***