新泻空港如何到福岛?

 新泻空港如何到福岛,又到了赏樱季,朋友去年5月初到福岛拍的樱花实在太美了,而且人又少,深深刺激了我。。。想去福岛赏樱,顺便把3年多签办了。看了日本的地图,好像新泻县和茨城县离福岛县最近。又看了评论说茨城机场的交通很不方便。不知从新泻机场到福岛的交通方便吗?该怎么选择交通呢?哪位好心的大侠,知道的话,请告诉吧,非常非常感谢!

全部答案

  • 其实三年签不用到福岛市,到福岛县就可以了 从新潟到福岛县,最近的其实是到会津地区 你直接大巴或者JR磐越西线到会津若松就好了 如果要去福岛市,也可以JR到郡山换趟车去福岛市,大巴我似乎记得也有 不过说实话,去福岛的话,仙台机场和东京的成田羽田都比新潟更方便 只是东航直飞福岛的航班似乎是停了。。。

    谎***