5个月的宝宝能吃稀饭了吗 如?

5个月的宝宝能吃稀饭了吗 如题

全部答案

  • 吃一点,可以的。可以喝点米汤。

    彭***

  • 如果是四个月开始吃辅食的话,应该可以尝试给宝宝喝些粥水过度一下,到差不多六个月时候就给喝粥的。

    吴***

  • 可以了,我家宝宝五个月也吃了

    吴***

  • 你好,五个月宝宝是以喝奶为主食的,稀饭可以稍微的为一点就好。

    t***

  • 五个月的宝宝还是吃奶或者吃米糊比较好,到宝宝7个半月到8个月的时候可以吃米粥。

    陆***

  • 可以吃的,宝妈可以在每天给宝宝吃蛋黄和米粉的基础上逐步添加粥及菜泥这些

    王***

  • 可以吃,要煮的比较烂。

    谎***

  • 可以吃些米汤之类的 慢慢来 试着给宝宝添加 看宝宝消化好不好在增加

    c***

  • 如果刚开始添加辅食,首先添加少量含铁稀米粉适应后再添加1/4蛋黄,调成流质喂。分开尝试,如果都适应了,再合在一起吃。蛋清一岁后再吃。添加辅食要从1天一次,1个品种、1小匙开始。观察大便无异常再慢慢加量。以后也可以加稀粥、菜泥、果泥。总之食物添加都应该逐渐加量,因为婴儿胃肠道发育还不够成熟,辅食添加不当容易造成消化功能紊乱,甚至引起腹泻,所以,给婴儿添加辅助食品应该遵循从稀到稠,从小到多,从细到粗的原则。

    徐***

  • 可以面条 米粉 稀饭 汤类也挺好

    张***

  • 建议不要,先从米粉和果汁开始

    麦***