口袋妖怪冰雹洞窟怎么?

口袋妖怪冰雹洞窟怎么过

全部答案

  •   1、【绝对零度】用之前,从来都是“心眼”——锁定目标。只有:乘龙、急冻鸟。
    2、BW里的精灵:没有一只升级习得“梦话”。
    3、关于【黑白】【冰雹队】——
    “1、天气影响:冰雹天气时,光合作用/朝阳/月光的回复量变为满HP的1/4,非冰属性的口袋妖怪每回合损失6。
      25%的HP。”外加:“暴风雪”必中。 【象牙猪】(特性:雪隐。道具:光粉)【冰雹+报恩+地zhen+暴风雪】 【冰龙】冷冻光+龙波动/龙星群/逆鳞+气合弹+精神干 扰。(巨人山脉山顶洞穴) 【双子冰】冷冻光+钢加农+溶化+镜返。 【乘龙】冷冻光线+冲浪+睡眠(带醒睡果)+水压/绝对0度。

      (集落之桥) 【迷唇姐】冷冻光线+精神干 扰+影子球+能量球。(巨人山脉) 另外,队伍构成单一,容易被破。 考虑加入,会格斗系技能——防【钢铁】/【岩石】,如何: 【战斧龙】【逆鳞+报恩+地zhen+报恩+瓦割】 【三头龙】【乘浪+火焰喷射+龙波动/龙星群+花式飞行(不能携带道具)】。

    p***