现在就是愁大阪用什么样的交通卡又优惠又方便?

 急求助!大阪奈良京都箱根东京各种交通卡选择问题!,5月22日就要出发了,可是交通卡的选择还是一筹莫展啊!要崩溃啊!!只能来求助啊!!求各大仙帮忙!!     准备关西机场落地,关西呆四个晚上,全都住在大阪;22号下午到大阪,23号去奈良再回大阪,24号去京都再回大阪,25号呆大阪,26号出发去箱根住两个晚上,28号出发去东京,最后从茨城机场飞回来。      现在就是愁大阪用什么样的交通卡又优惠又方便,奈良和京都也要买交通卡,箱根知道有个箱根周游卷,东京用什么样的交通卡!      大阪的卡是在关西机场有出售的吧?那奈良和京都只能等到了地方才能买吗?从大阪到奈良和京都的票有什么交通卡能包含呢?大阪到箱根只能坐新干线吗?票价大概多少呢?箱根到东京坐什么车??东京到茨城除了茨城大巴,还有什么方式可以到的?? 在线急求了!!

全部答案

  • 交通卡:關西的ICOCA也能在東京使用。東京到茨如果不搭大巴,可以搭JR到石岡站,再搭巴士到茨城機場,巴士時刻:http://www.ibaraki-airport.net/zh/access/bus/ishioka.html

    e***

  • 具体可以先列一个大概日程,然后我们再给你建议:) 比如哪天到哪天去哪里。 你这个行程不用购买JR PASS,主要考虑市内的交通券。箱根PASS小田原站购买就好。

    邹***