7月上旬英伦游计划有变大家再给看看行吗?

 7月上旬英伦游计划有变大家再给看看行吗?(重新修订请往下看),day1    北京飞伦敦飞机或火车到爱丁堡  宿爱丁堡 day2    爱丁堡游览 day3   (爱丁堡提车)爱丁堡Edinburgh--因弗内斯Inverness---尼斯湖   宿尼斯湖 day4    尼斯湖----奥古斯都Fort Augustus---波特里Portree         宿波特里 day5    波特里Portree---马莱格Mallaig--威廉堡Fort William      宿威廉堡 day6    威廉堡Fort William---洛蒙德湖Loch Lemond---格拉斯哥Glasgow     宿格拉斯哥 day7    格拉斯哥Glasgow--凯斯维克Keswick--温德米尔Windermere      宿湖区 day8    湖区                                                     宿湖区 day9    湖区---埃文河畔斯特拉特福Stratford---科茨沃尔德Cotswold         宿科茨沃尔德   day10  科茨沃尔德Cotswold--巴斯Bath                                                         宿巴斯 day11  巴斯---牛津Oxford--比斯特Bicester--伦敦London(还车)--朴茨茅斯  宿朴茨茅斯 day12  朴茨茅斯 day13  怀特岛 day14  怀特岛 day15  朴茨茅斯 day16  朴茨茅斯   day17  伦敦 day18  伦敦 day19  返京 大家帮忙看看行程是否合理,另外约克不去是不是有点遗憾,还有现在最担心的是路线问题,租导航有没有中文的,对英文不懂自驾可行吗?右舵车能适应吗?(都有10年以上的驾龄) 如果有愿意同行的也可以一起呀!

全部答案

  • day11 巴斯---牛津Oxford--比斯特Bicester--伦敦London(还车)--朴茨茅斯 宿朴茨茅斯 觉得这一天好紧张啊。。。

    怅***

  • 有些赶,我23天的行程最终都准备放弃英国南海的。

    背***