iphone6s 需要贴钢化膜吗?

iphone6s 需要贴钢化膜吗?对3D触摸有影响吗?

全部答案

  • 贴0.2的钢化膜不会,已证实。0.3/0.4的没保证,网上很多0.2的都虚标,其实都是0.3或者0.4的,我们都做0.2的。希望回答对你有帮助。

    青***

  • 钢化膜比较好的就是抗划痕,还是比较不错的,没有什么影响,嗜血判官这个牌子就不错。

    w***

  • 亲爱的 内容为广告/垃圾,我要举报! 特聘专家具有协助内容审核的特权 举报后内容将不能在前台展示 错乱举报会导致该权利被剥夺iPhone6s 3D touch贴钢化膜有影.

    残***