哪位妈妈有妙招啊?

晚上睡觉尿床 我家宝贝1岁零7个月啦,晚上睡觉尿尿不叫人,总是尿床,我白天上班忙,晚上睡着就醒不来,所以也就没有叫她起床,一晚上能尿两三次,真烦人,哪位妈妈有妙招啊?

全部答案

  • 给穿尿不湿吧,既然她不叫人! 我们家的也是,之前给用的是尿片,不过尿量大,每次早上醒来衣服裤子全湿了,就得换! 后来会干脆给穿尿不湿,让他尿,这样会方便点!

    崔***

  • 晚上睡前一定一定少喝水或者饮料,奶之类的,睡前把他尿一次,然后引导,多说几遍,想要尿要叫妈妈把,要不然时间长了泡在尿里会得湿疹的,睡前惯疏这种思想,每天都这样说,我宝先前也这样,现在一点也不尿,晚上还叫我。尿不湿穿是方便,但是长时间用我觉得不太好,我宝从小到大多说用过五包。

    万***

  • 这个应该还是大人的问题吧,你想如果你不把尿的话孩子也不能自己下地去尿啊。我闺女现在也这样,偶尔就尿了呵呵。不过我现在让她晚上的那顿奶早点吃,然后等尿的差不多了就睡了,这样就能睡到大天亮

    徐***

  • 怕孩子尿床,睡前就要让孩子少喝水,临睡前给孩子把一次. 晚上给孩子把尿就是妈妈辛苦一点了.我女儿晚上睡觉想尿就会动来动去的,我就给她把一下,每次都晚上两三点钟.

    L***