我可以随身携带电饭煲登机吗?

 关于托运行李的问题,又要求助大家了,我坐芬航的飞机从北京去瑞典,途径赫尔辛基,打算帮同学带一个美的电饭煲(3L)过去!想问一下,我可以随身携带电饭煲登机吗?这样的话我就是一个背包再加一个电饭煲!两件行李!

全部答案

  • 可以放随身行李箱里登机,拎着就不晓得了,拿个袋子应该ok

    黄***

  • 谢谢楼上各位了,首都机场安检说可以,只要航空公司没有特殊要求!当然前提肯定是尺寸和重量符合要求!就是不知道赫尔辛基转下一班飞机时,赫尔辛基机场会不会不让带!

    激***

  • 问题不大。

    触***

  • 要看你电饭煲的尺寸符不符合登机行李的要求,可以查询一下航空公司官网,上面都有行李尺寸

    当***