误了会管吗? 美国国内航班转国际时间及行李问题?

 美国国内航班转国际时间及行李问题,我在旧金山转机,美联航国内线转国际线,时间间隔2小时45分,转机没问题吧。我是同一个航空公司,但不是联程票。误了会管吗?我带一件登机箱,可以不托运不收费吧。如果我带两件登机箱,是必须得托运一个吗,还是都可以登机。美国的行李箱登机尺寸和国内的一样吧。 还有,如果必须托运的话,行李在旧金山要提吗?

全部答案

  • 美國國內航班,轉國際線航班離開美國,(1) 有托運行李: 第一段航段Check-in的時候,請櫃台幫忙直掛行李就可以免去轉機還要提領行李的麻煩,不需要再拿行李,也不需要重新過安檢(2) 沒有托運行李,更簡單,就是單純轉機~

    彭***

  •  我朋友订过类似的机票。 也是United2张机票分开订的。 他在国内段出发的时候就告诉United的客服, 他有下一段United的国际航班, 然后United客服手动帮他把机票和行李票连在了一起。 United客服没有收他国内段的行李费。 如果你能做到同样的话, 在SFO就不用提取行李了。 希望你能遇到一个Nice的客服。

    利***