各位大侠有没有好的乘车建议呢?

 求助:珠海横琴口岸过关后至澳门大三巴的路线~,想带孩子去澳门,从珠海横琴口岸过关后,是否有发财车可以去离大三巴近一些的酒店呢,并让6岁孩子乘坐的~~如没有,各位大侠有没有好的乘车建议呢?因为有孩子,想免除她的舟车劳顿。谢谢

全部答案

  • 赌场车都是送到赌场,楼主可以看下地图大三巴附近的赌场。 我当时是坐到新葡京,个人感觉走过去还是有点距离,不过我是一个人逛过去的,所以无压力。

    张***

  • 大三巴牌坊在一个小山坡上,附近是没有赌场的专车的,但是从新葡京赌场走过去也就十几分钟,小孩应该也可以承受吧。 如果实在不行可以考虑打车,从关口过去30块左右。

    请***