爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候才开始添加配方奶 昨天听朋友说?

什么时候才开始添加配方奶 昨天听朋友说?

纯母乳喂养的,什么时候才开始添加配方奶 昨天听朋友说,纯母乳喂养到时候断奶会很难。她说混着喂会好断奶。我宝宝三个月了,什么时候才给他加配方奶呢?

全部答案

• 没必要担心的,如果母乳足就一直吃母乳就行,6个月时就可以适当给宝宝添加一些辅食,像米粉、鸡蛋羹类(不要吃蛋白)的都可以,确定给宝宝断奶前再适当添加配方奶,逐渐减少母乳喂养次数就可以的。

没必要担心的,如果母乳足就一直吃母乳就行,6个月时就可以适当给宝宝添加一些辅食,像米粉、鸡蛋羹类(不要吃蛋白)的都可以,确定给宝宝断奶前再适当添加配方奶,逐渐减少母乳喂养次数就可以的。收起

x***

• 四个月你可以给他蒸点鸡蛋糕蒸鸡蛋糕小窍门就是加点水再蒸时锅盖留点缝那样蒸出来的鸡蛋糕很嫩的再给他喂点米汤最好不要为鸡蛋黄因为不消化不要喂菜汤因为后嗓子

四个月你可以给他蒸点鸡蛋糕蒸鸡蛋糕小窍门就是加点水再蒸时锅盖留点缝那样蒸出来的鸡蛋糕很嫩的再给他喂点米汤最好不要为鸡蛋黄因为不消化不要喂菜汤因为后嗓子收起

李***

• 没有关系,你可以吸出来放在奶瓶里给他喝

没有关系,你可以吸出来放在奶瓶里给他喝收起

E***

• 我家宝宝8个月了 还在喝母乳,但现在辅食吃的比较多,吃奶的次数在慢慢减少,等到再大些,她自己吃饭就能吃饱了,自然就不用吃奶了。我小时候就是这样的,所以我也不打算给宝宝断奶了,让她顺其自然。不过,前提条件是妈妈的奶要够多,营养要够好。

我家宝宝8个月了 还在喝母乳,但现在辅食吃的比较多,吃奶的次数在慢慢减少,等到再大些,她自己吃饭就能吃饱了,自然就不用吃奶了。我小时候就是这样的,所以我也不打算给宝宝断奶了,让她顺其自然。不过,前提条件是妈妈的奶要够多,营养要够好。收起

不***

• 妈咪得奶狗的话就现不要考虑奶粉啦!母乳多好啊,奶粉吃了还担心呢! 等到宝宝四个多月到五个月了就要开始添加辅食啦,米粉啦,蛋黄啊,稀饭啊,吃起了东西就好啦,所以现不要考虑断奶简单难易得问题。这个每个孩子有不同,不是因为吃什么儿决定得。

妈咪得奶狗的话就现不要考虑奶粉啦!母乳多好啊,奶粉吃了还担心呢! 等到宝宝四个多月到五个月了就要开始添加辅食啦,米粉啦,蛋黄啊,稀饭啊,吃起了东西就好啦,所以现不要考虑断奶简单难易得问题。这个每个孩子有不同,不是因为吃什么儿决定得。收起

私***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多