爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝一直吃母乳?

我家宝宝一直吃母乳?

我家宝宝一直吃母乳,奶瓶都不吃的,就是那种给她直接给你吐出来,好晚不会用!水都喂不进去,她就便秘了,都四五天拜大便,而且还是要用肥皂桶一下才出来,用很大的劲宝宝 不知道是疼是难受直哭,急死我了都,出来的便便也是干干的一条!求宝妈们赐教,谢谢谢谢

全部答案

• 亲,一般纯母乳的宝宝很少会上火便秘的,是不是亲的饮食有问题,亲要注意不要吃辛辣刺激易导致上火的食物的,平时可以给宝宝多吃些蔬菜泥和水果泥,尤其是香蕉有润肠通便的作用的,亲可以给宝宝多吃点的。

亲,一般纯母乳的宝宝很少会上火便秘的,是不是亲的饮食有问题,亲要注意不要吃辛辣刺激易导致上火的食物的,平时可以给宝宝多吃些蔬菜泥和水果泥,尤其是香蕉有润肠通便的作用的,亲可以给宝宝多吃点的。收起

漫***

• 是疼,干燥的大便在排出肛门口的时候很痛的,有的还会出点血呢。她不吃奶瓶你就用勺子喂啊,一次一口都好,反复多次,不厌其烦的喂啊,我宝宝母乳10个月,我都是这么喂过来的

是疼,干燥的大便在排出肛门口的时候很痛的,有的还会出点血呢。她不吃奶瓶你就用勺子喂啊,一次一口都好,反复多次,不厌其烦的喂啊,我宝宝母乳10个月,我都是这么喂过来的收起

张***

• 宝宝不用奶瓶也是需要用勺子去喂水的,有时也要加点葡萄糖进去吸引宝宝的,必要时是需要喝小儿七星茶,宝宝上火太厉害了,要多点顺时针按摩肚子,而且宝妈要注意饮食清淡,不要吃煎炸上火的食物才行。

宝宝不用奶瓶也是需要用勺子去喂水的,有时也要加点葡萄糖进去吸引宝宝的,必要时是需要喝小儿七星茶,宝宝上火太厉害了,要多点顺时针按摩肚子,而且宝妈要注意饮食清淡,不要吃煎炸上火的食物才行。收起

演***

• 我宝宝也是一直都不喝什么水的,我就改用勺子喂,还好吃两口。宝宝便秘的话妈妈的饮食要注意,还有可以给宝宝喂点小儿七星茶颗粒,效果很好没什么副作用。宝妈可以试试。

我宝宝也是一直都不喝什么水的,我就改用勺子喂,还好吃两口。宝宝便秘的话妈妈的饮食要注意,还有可以给宝宝喂点小儿七星茶颗粒,效果很好没什么副作用。宝妈可以试试。收起

我***

• 那样的话你可以用个小勺子喂水的,母乳喂养的宝宝都不用奶瓶的,我家宝一岁了还不用呢。

那样的话你可以用个小勺子喂水的,母乳喂养的宝宝都不用奶瓶的,我家宝一岁了还不用呢。收起

黄***

• 你好,母乳中大部分是含水的,你宝宝用奶瓶不吃水,可以用勺子来喂给宝宝喝的,一次两三勺子,少量多吃的就能喝到水了。如果宝宝便秘严重,可以吃些妈咪爱缓解。

你好,母乳中大部分是含水的,你宝宝用奶瓶不吃水,可以用勺子来喂给宝宝喝的,一次两三勺子,少量多吃的就能喝到水了。如果宝宝便秘严重,可以吃些妈咪爱缓解。收起

原***

• 你好,一直喂母乳的宝宝不会用奶瓶也是正常的,再过一些时候直接教用吸管杯吧,另外水的话可以煮一些苹果水之类的,有一点味道宝宝估计会喜欢呢,另外可以试着用勺子,用瓶盖,或者用碗直接就着喝,尽量喂他吃一些

你好,一直喂母乳的宝宝不会用奶瓶也是正常的,再过一些时候直接教用吸管杯吧,另外水的话可以煮一些苹果水之类的,有一点味道宝宝估计会喜欢呢,另外可以试着用勺子,用瓶盖,或者用碗直接就着喝,尽量喂他吃一些收起

那***

• 用汤匙喂吧!我儿子以前也是没吃过奶瓶的,就用汤匙喂。不过喝水还是会一次半次会用奶瓶吸的。你泡点葡萄糖或清火宝,有点甜味的宝宝一般都会喝的

用汤匙喂吧!我儿子以前也是没吃过奶瓶的,就用汤匙喂。不过喝水还是会一次半次会用奶瓶吸的。你泡点葡萄糖或清火宝,有点甜味的宝宝一般都会喝的收起

刘***

• 可以去买宝宝用的软勺子!我儿子也是这样!

可以去买宝宝用的软勺子!我儿子也是这样!收起

陈***

• 1,每天给宝宝少量多次的喂些温的白开水,2、每天晚上宝宝睡觉前,家长用手掌以脐周为中心顺时针轻轻给宝宝按摩腹部约100次左右...

1,每天给宝宝少量多次的喂些温的白开水,2、每天晚上宝宝睡觉前,家长用手掌以脐周为中心顺时针轻轻给宝宝按摩腹部约100次左右...收起

D***

• 亲得坚持的呀,不能宝宝一哭就心软的,或者亲用小勺子耐心喂一喂吧,不喝水宝宝的这种便秘现象就会得不到改善的,亲也得自己多补充水分才行的。

亲得坚持的呀,不能宝宝一哭就心软的,或者亲用小勺子耐心喂一喂吧,不喝水宝宝的这种便秘现象就会得不到改善的,亲也得自己多补充水分才行的。收起

毛***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多