爱问知识人 爱问教育 医院库

请问同一牌子的奶粉罐装和盒装有区别吗?

请问同一牌子的奶粉罐装和盒装有区别吗?

请问同一牌子的奶粉罐装和盒装有区别吗? 我现在给宝宝吃的是罐装奶粉,我想换成盒装的,因为盒装的价格上优惠些,可婴儿店的店员告诉我说盒装奶粉颗粒比罐装奶粉大,宝宝不好吸收,不知是真是假?请求大家帮忙1

全部答案

• 我家宝吃的就是盒装啊,其实没什么区别的,就是包装不一样而已,罐装的包装成本高当然就卖的贵些啊,盒装的跟罐装的成分是一样的,别担心,如果真的不好吸收,他干嘛还要生产来卖啊

我家宝吃的就是盒装啊,其实没什么区别的,就是包装不一样而已,罐装的包装成本高当然就卖的贵些啊,盒装的跟罐装的成分是一样的,别担心,如果真的不好吸收,他干嘛还要生产来卖啊收起

夏***

• 喜宝奶粉不错的啊,口感很清淡,宝宝喝了没有那么容易上火哦,身边很多妈妈都推荐这个品牌哦!来自德国的有机品牌,说是德国的第一品牌哦,给宝宝试试看吧

喜宝奶粉不错的啊,口感很清淡,宝宝喝了没有那么容易上火哦,身边很多妈妈都推荐这个品牌哦!来自德国的有机品牌,说是德国的第一品牌哦,给宝宝试试看吧收起

孙***

• 我家宝宝出生后一直喝的是德国喜宝,喝得挺好的。宝宝很喜欢奶粉的口感,奶粉含有益生元,可以预防宝宝便秘腹泻。喝了没有那么容易上火,你可以给宝宝试试看适不适合

我家宝宝出生后一直喝的是德国喜宝,喝得挺好的。宝宝很喜欢奶粉的口感,奶粉含有益生元,可以预防宝宝便秘腹泻。喝了没有那么容易上火,你可以给宝宝试试看适不适合收起

S***

• 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的一个有机大品牌。在欧洲口碑很不错的,口感很清淡,接近母乳宝宝比较容易接受这种口味。而且是有机的品牌,品质是肯定有保证的

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的一个有机大品牌。在欧洲口碑很不错的,口感很清淡,接近母乳宝宝比较容易接受这种口味。而且是有机的品牌,品质是肯定有保证的收起

Y***

• 骗人的,包装不同而已,店员肯定只是想增加销售额

骗人的,包装不同而已,店员肯定只是想增加销售额收起

玉***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多