我家宝宝只有4个多月 现在感冒了 流清鼻水 还有点咳簌 现在在家里有什么办法让她可以好受些 急啊 看着她感冒了 婆婆都一直怪我 我快烦死?

急急 请各位亲们帮帮我! 我家宝宝只有4个多月  现在感冒了 流清鼻水 还有点咳簌   现在在家里有什么办法让她可以好受些   急啊  看着她感冒了  婆婆都一直怪我     我快烦死了

全部答案

  • 可以给宝宝服点感冒药啊,减轻孩子感冒的症状,减轻孩子的痛苦,药可以让医生开,不要盲目吃         祝宝宝早点康复!

    高***

  • 家里太冷了吧,宝宝冬天一定要注意保暖。

    中***

  • 生姜切成末,在微波炉转成干的,包脚心,可以给宝宝吃点葱白熬水,要带葱胡子哦

    K***