为什么瑞安网站上的要贵处这么多呢?

 求助!廉价机票的问题!,各位前辈,在下有一件事很不清楚,本人打算二月份从荷兰去西班牙,我从本网站那个廉价机票查询的地方(wegolo)查到从埃因霍分飞到巴塞罗那的机票是瑞安的,两个人总计145欧大概,上面没有提及行李以及网上check in的费用。而我从瑞安的网站查询时,同一班次的飞机加上行李,check in的费用的要大概184欧的样子,为什么瑞安网站上的要贵处这么多呢?我到底该买哪一个呢?哪位清楚的可以给解答一下!多谢!

全部答案

  • 楼主应该去看看廉价航空置顶的关于Ryanair的机票介绍。 Ryanair定时的都是会推不同线路的折扣,建议楼主还是去Ryanair官网定票比较好,直接可以看到每项的费用包括行李,机票,税和Online Check-in的。Ryanair如果没有托运行李那么行李不用付费,如果有托运行李需要支付每件单程15欧,重量15公斤,同时网上订票信用卡支付手续费单人单次5欧。

    画***