爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们整个孕期体重增了几斤?

全部答案

• 我怀孕的时候重了快50斤吧,按医生护士的说法,40斤左右是比较好的,也是比较正常的,会比较容易顺产

我怀孕的时候重了快50斤吧,按医生护士的说法,40斤左右是比较好的,也是比较正常的,会比较容易顺产收起

我***

• 整个孕期体重增长了30斤左右,孕后期长得比较快,其实孩子没怎么长,营养都让大人吸收了

整个孕期体重增长了30斤左右,孕后期长得比较快,其实孩子没怎么长,营养都让大人吸收了收起

梁***

• 亲,每一个孕妇孕程体重的增加都有差别的,一般是孕程增加三十斤算是正常的,我那时候超重了,都重了四十几斤的,要是超重就要控制自己的体重了

亲,每一个孕妇孕程体重的增加都有差别的,一般是孕程增加三十斤算是正常的,我那时候超重了,都重了四十几斤的,要是超重就要控制自己的体重了收起

有***

• 一般整个孕期要增加20多斤至三十斤的哦,每个人的体质都是不一样的哦,有的会增加的多,宝妈要注意营养哦,祝健康

一般整个孕期要增加20多斤至三十斤的哦,每个人的体质都是不一样的哦,有的会增加的多,宝妈要注意营养哦,祝健康收起

z***

• 我当时重了二十几斤,全胖在宝宝身上,自己没怎么变化,当时还窃喜,谁知做完月子,那叫一个胖啊,生完孩子与没生之前一样重了

我当时重了二十几斤,全胖在宝宝身上,自己没怎么变化,当时还窃喜,谁知做完月子,那叫一个胖啊,生完孩子与没生之前一样重了收起

卢***

• 亲,一般整个孕期要增加20多斤至三十斤的哦,每个人的体质都是不一样的哦,有的会增加的多,宝妈要注意营养哦,祝健康

亲,一般整个孕期要增加20多斤至三十斤的哦,每个人的体质都是不一样的哦,有的会增加的多,宝妈要注意营养哦,祝健康收起

杜***

• 我第一胎的时候重了六十斤 顺产还有十斤没瘦就又怀了 现在快五个月了才胖了五斤

我第一胎的时候重了六十斤 顺产还有十斤没瘦就又怀了 现在快五个月了才胖了五斤收起

刘***

• 我开始怀孕是92斤,生的时候128,现在小孩四月多了108,呜呜呜,当妈不容易啊

我开始怀孕是92斤,生的时候128,现在小孩四月多了108,呜呜呜,当妈不容易啊收起

许***

• 我在孕期的体重增长了四十斤左右。正常的体重应该是增长在二十多斤,不过很少有宝妈满足这个条件,基本上都超标了。

我在孕期的体重增长了四十斤左右。正常的体重应该是增长在二十多斤,不过很少有宝妈满足这个条件,基本上都超标了。收起

石***

• 每个孕妈咪的体质不一样,一般22斤左右是最理想的,我孕期增加了33斤,如果你是不容易吸收都被宝宝吸收就胖的少些

每个孕妈咪的体质不一样,一般22斤左右是最理想的,我孕期增加了33斤,如果你是不容易吸收都被宝宝吸收就胖的少些收起

悲***

• 比较不好意思,我从怀孕到生基本上增加了三十斤哟,现在体重还是一百四十斤呢。哈哈,祝你好运哟

比较不好意思,我从怀孕到生基本上增加了三十斤哟,现在体重还是一百四十斤呢。哈哈,祝你好运哟收起

阎***

• 亲,我孕期长了60斤了,目前正在减肥中的,还有20斤没有达到目标的。亲,现在宝宝已经足月了,宝宝随时可能出生的,身边一定要有人陪着,祝妈妈平平安安,瓜熟蒂落,添丁添福!

亲,我孕期长了60斤了,目前正在减肥中的,还有20斤没有达到目标的。亲,现在宝宝已经足月了,宝宝随时可能出生的,身边一定要有人陪着,祝妈妈平平安安,瓜熟蒂落,添丁添福!收起

拆***

• 呵呵,我妈我长了29斤呢!

呵呵,我妈我长了29斤呢!收起

x***

• 我孕前92.5,生的时候是107。大概就15斤左右吧。宝宝出生5.6斤。 亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...

我孕前92.5,生的时候是107。大概就15斤左右吧。宝宝出生5.6斤。 亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...收起

李***

• 估计每个人身体情况是不一样的呢,我孕前是105斤左右的,生产当天是140斤,整个孕期长了35斤呢,现在宝宝七个月了还还没有瘦下来的。

估计每个人身体情况是不一样的呢,我孕前是105斤左右的,生产当天是140斤,整个孕期长了35斤呢,现在宝宝七个月了还还没有瘦下来的。收起

廖***

• 我当时一共重了40斤呢,宝宝出生时7斤3两多,生完宝宝第二天量体重就少了12斤。孕期要注意补充营养,也要适当运动,避免体重过于偏重。

我当时一共重了40斤呢,宝宝出生时7斤3两多,生完宝宝第二天量体重就少了12斤。孕期要注意补充营养,也要适当运动,避免体重过于偏重。收起

黄***

• 亲,我在孕期整整长了三十七斤的,现在宝宝一岁了,体重还是没有减下去的,打算在宝宝断奶后去工作的啊,

亲,我在孕期整整长了三十七斤的,现在宝宝一岁了,体重还是没有减下去的,打算在宝宝断奶后去工作的啊,收起

张***

• 我那时候只长了二十八斤,长得太少了。不过妈妈肉肉多不代表宝宝就胖,要看妈妈吸收养分还是宝宝吸收养分。我宝宝出生时六斤。

我那时候只长了二十八斤,长得太少了。不过妈妈肉肉多不代表宝宝就胖,要看妈妈吸收养分还是宝宝吸收养分。我宝宝出生时六斤。收起

眷***

• 嘻嘻,我都增加了52斤呢,现在又恢复正常了

嘻嘻,我都增加了52斤呢,现在又恢复正常了收起

C***

• 我整个孕期一共胖了40斤,生完孩子一年后基本上恢复的差不多了,还差几斤就成功了,呵呵!

我整个孕期一共胖了40斤,生完孩子一年后基本上恢复的差不多了,还差几斤就成功了,呵呵!收起

曾***

• 我目前32周+5,重了18斤了。

我目前32周+5,重了18斤了。收起

何***

• 我提前半个月生的25斤,出月子比原来重8斤

我提前半个月生的25斤,出月子比原来重8斤收起

王***

• 孕前94,产前140。

孕前94,产前140。收起

高***

• 我怀孕到生,体重是增加了20斤的,书上说只要体重增加20斤都是正常的,20斤以下都有点瘦了

我怀孕到生,体重是增加了20斤的,书上说只要体重增加20斤都是正常的,20斤以下都有点瘦了收起

男***

• 我长了五十多斤哦,可能因为早期没什么反应的缘故,长得特别快,后期稍慢,可能是身体吸收好吧。

我长了五十多斤哦,可能因为早期没什么反应的缘故,长得特别快,后期稍慢,可能是身体吸收好吧。收起

那***

• 你好,我那时候增加三十斤左右呢呵呵,增加四五十斤都是正常的呢,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,,

你好,我那时候增加三十斤左右呢呵呵,增加四五十斤都是正常的呢,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,,收起

很***

• 我在运气增加的是比较多的,我增加了将近五十斤的,在生完之后还有二十斤没有下去,后来出了月子一直是自己带着孩子的,所以在六个月的时候就回复之前的体重了的。

我在运气增加的是比较多的,我增加了将近五十斤的,在生完之后还有二十斤没有下去,后来出了月子一直是自己带着孩子的,所以在六个月的时候就回复之前的体重了的。收起

脆***

• 20-30斤都是正常的

20-30斤都是正常的收起

控***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多