请问喂奶期间,冬天到了可以用擦脸的吗?

请问喂奶期间,冬天到了可以用擦脸的吗?我脸干,bb霜可以用吗

全部答案

  • 亲,哺乳期的妈妈是可以用护肤品的,只要是不用美白系列的化妆品就可以了,是可以用宝宝霜的,这个是没有什么刺激性的,对宝宝没有什么不好的影响的,亲放心吧。

    H***

  • 可以用一些天然温和无刺激的

    上***

  • 可以的,不过建议不要擦一些功效型的护肤品,比如美白,祛斑,除皱。因为这样的护肤品里多数含有汞。

    男***

  • 可以的,我家孩子吃奶的那段时间我就用啊,这个作用不是很大,也可以擦点宝宝霜,没问题的,放心吧

    B***

  • 亲哺乳期间的时候是可以用化妆品的,只要不用带药物的化妆品就不会有影响的 。

    L***

  • 建议哺乳期的话还是不要用的吧,做好基本的保湿护理就是可以的啊,bb霜里面都是含有大量的化学成分的啊,不可以的啊~

    李***

  • 建议不用吧,影响到宝宝就不好了。可以稍微差点润肤霜

    无***

  • 你好,可以用的,要不多干啊,可以直接去买喂奶期间可以用的,在母婴店或是一些化妆品店都是有卖的,你说明喂奶期间使用的就可以了,对宝的影响没那么大的啦

    苁***

  • 母乳期间尽量少使用带化学剂的化妆东西,妈妈脸干,可以用纯牛奶敷脸,连续敷5天,就能解决脸干,还能美白哦,没有副作用,还不影响宝宝的母乳。

    喜***

  • 可以的,擦脸的可以用,但是bb霜尽量少用,毕竟里面含有太多的化学成分的,宝宝吸收了是没有好处的

    l***

  • 可以的。这个BB霜没有添加化学成份的,所以是可以搽的。要么可以买橄榄油来搽也可以的。这个更加滋润的喔。不过秋天水份挥发的快,所以一定要多喝水,吃多些新鲜的水果青菜

    罗***

  • 宝妈在喂奶期间可以用些补水的霜的,但是BB 霜就不建议宝妈使用了,因为里面应该添加了一些化学成分的,怕对宝宝不好哦。

    咔***

  • 亲爱的当然是可以的哦,bb霜就不要了吧,亲爱的在哺乳期的时候,就要用哺乳专用的哦,嗳呵的就可以的哦,这个还比较不错的哦,我那个时候就是用的这个呢

    读***

  • 亲,最好不要用BB霜,你可以用孕妇亲润系列的产品,或者用雅漾保湿的,雅漾有婴儿专用的,孕期和哺乳期都可以用,没有副作用

    随***

  • 可以的 我都用大宝 觉得 挺滋润的

    张***