怎么办三星手机gt?

三星手机gt-7105 s note已经停止,里面的资料找不到了,怎么办

全部答案

  • 三星手机Galaxy Note2GT-N7102支持录音功能,可以帮您实时记录重要的声音信息。以下为具体操作步骤:
     1.在待机页面选择【应用程序】;
     2.点击【录音机】;
     3.点击中间的“红色圆点”就可以开始录音了;
     4.结束录音点击左下方的【停止】图标,系统会自动保存录音文件。通过以上的操作就可以实现录音功能了;
     5.当您想查看录音文件所存放的位置,可以重新将手机回到待机页面点击【应用程序】;
     6.点击【我的文件】并点击【所有文件】;
     7.点击【sdcard0】; 8.选择【Sounds】文件夹即可查看您的录音,录音文件会以“语音***.3ga”格式显示。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***