什么时候给宝宝打防水痘的预防针为最佳?

什么时候给宝宝打防水痘的预防针为最佳? 预防水痘的针是单独打的,不知什么时候打最适宜?

全部答案

  • 哈...我是个糊涂妈妈,搞不清楚宝宝打得都是什么.这里是一岁之前每两个月打一次疫苗.看了一下宝宝的卡片上写得都是什么几合一的,也搞不清楚那都是什么.

    可***

  • 防疫站不是有發那張日期表的嗎?這針可不是自己想什麼時候打就什麼時候打的.不過我記防水痘的針好像一歲過後才打.

    黄***

  • 1岁半以后再打,我家宝宝1岁7个月打的,这时宝宝体质比较结实,抵抗力也强了,可以打这了,不要早于1岁半,疫苗可推迟打但不能提前打。

    赵***

  • 宝妈们,怀孕40天。。下腹好胀痛正常吗?特别是站久了感觉下腹好胀痛

    A***