OPPO 819手机怎么样?

全部答案

  • 国产手机里面不错的 音质还行!
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  •   优点
    给人第一眼就是屏幕大、轻薄外观很好看,其实这是我第一次使用OPPO的手机,以前总觉得国产手机不怎么好但用了这款改变了我以往的看法。买之前曾考虑过魅族MX2、小米2S可听说很多网友反映魅族的机子电池老出问题和小米的机子硬件等问题个人也觉得小米2S虽然硬件配置很高性价比也很高可就是屏幕太小了果断放弃,而魅族的机子没用过有点担心也放弃了。
      刚入手的机子是在实体店买的。个人觉得日常使用已经够用了800万后置拍照呈现的效果都不错特别是晚上拍照的效果很棒。应付稍大型的游戏毫无压力。待机时间一天时间没问题。OPPO手机的音质确实很棒。 缺点 游戏、看电影玩久了机子发热很厉害,可能是机子比较薄缘故这个问题还可以接受。

      运行内存才1G太低了,喜欢玩游戏的朋友还是别入手运行主流大型游戏会让你失望的,由于运行内存太低玩起游戏会很卡。 总结 满足日常使用的朋友总得来说选择这款手机还是很不错的。还有一点我不是水军,我是在实体店买的。机子的拍照和夜拍效果是我最满意的。

    吕***

  • 还不错的,

    晴***

  • 挺不错的,屏幕够大气。美中不足是跟电池是一体的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”帮我一把吧,谢谢哈。

    下***

  • 还不错 就是运行内存不是很高

    小***

  • OPPO的手机蛮不错,影音方面是特色

    买***