宝宝夏天穿纸尿裤好吗?

 宝宝夏天穿纸尿裤好吗?会不会因为用了之后屁股皮肤因为太热形成孢子什么的?

全部答案

  • 你好,尿布疹是婴儿中常见的皮肤问题,它是婴儿臀部的一种炎症,表现为臀红,皮肤上有红色的斑点状疹子。尿布疹严重的时候暂时不用尿布,让宝宝的臀部暴露在空气中。选用纯棉布做尿布,要勤换尿布。尿布要洗烫后在阳光下晒干再应用。勤把尿,以免尿液浸湿皮肤。可以使用贝安宁宝宝湿红护臀霜涂抹患处。这个对宝宝的尿布疹有很好的帮助,希望宝宝健康快乐。

    陈***