爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事啊 宝宝快两个月?

婴儿期 喂养 奶粉

是怎么回事啊 宝宝快两个月?

宝宝快两个月,之前每天喝一顿奶粉,都喝的好好的,现在突然不喝l,是怎么回事啊 

全部答案

• 亲,你要看下只是今天才这样的么?先排除下宝宝生病了,有的是宝宝因为天气热胃口不好因为会抵抗的,如果经常这样的话可能是 厌奶呢。

亲,你要看下只是今天才这样的么?先排除下宝宝生病了,有的是宝宝因为天气热胃口不好因为会抵抗的,如果经常这样的话可能是 厌奶呢。收起

没***

• 宝宝可能得厌食整了,如果是过几天就好了。宝宝都会有厌奶期的

宝宝可能得厌食整了,如果是过几天就好了。宝宝都会有厌奶期的收起

那***

• 宝宝可能是比较依恋母乳了,母乳跟奶粉的口味差太多了,孩子味觉越来越灵敏了,当然一段的奶粉都有一股腥气味宝宝不爱喝呢

宝宝可能是比较依恋母乳了,母乳跟奶粉的口味差太多了,孩子味觉越来越灵敏了,当然一段的奶粉都有一股腥气味宝宝不爱喝呢收起

终***

• 宝宝可能属于积食,因为之前吃得过多,导致肠道超负荷从而出现厌奶。这是宝宝自我保护反应,调整几天就会恢复。

宝宝可能属于积食,因为之前吃得过多,导致肠道超负荷从而出现厌奶。这是宝宝自我保护反应,调整几天就会恢复。收起

一***

• 每次喂多少毫升 有没有冲多了宝宝吃不了的情况下硬要宝宝吃的 可能宝宝到了厌奶期 肾脏负担重了 需要休息 调整奶量过几天就好了

每次喂多少毫升 有没有冲多了宝宝吃不了的情况下硬要宝宝吃的 可能宝宝到了厌奶期 肾脏负担重了 需要休息 调整奶量过几天就好了收起

家***

• 是厌奶期吗?还是喂奶的方式不对啊,孩子还那么小,你可得多注意一些,能给孩子喝母乳还是喝母乳吧,奶水不够的话,就给喝点接近母乳的奶粉,我家的宝宝喝的亨氏就挺好的。

是厌奶期吗?还是喂奶的方式不对啊,孩子还那么小,你可得多注意一些,能给孩子喝母乳还是喝母乳吧,奶水不够的话,就给喝点接近母乳的奶粉,我家的宝宝喝的亨氏就挺好的。收起

我***

• 我和你一样,奶水不足每天都有喂个两三顿奶粉,之前好好的要吃奶粉,现在下午一顿要吃,但晚上就怎么都不错,只吃母乳,晚上母乳又不够,愁死了!

我和你一样,奶水不足每天都有喂个两三顿奶粉,之前好好的要吃奶粉,现在下午一顿要吃,但晚上就怎么都不错,只吃母乳,晚上母乳又不够,愁死了!收起

徐***

• 亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,胃口不好,应该是厌奶期,每个宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,胃口不好,应该是厌奶期,每个宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,收起

卦***

• 喂的是正常的 如果宝宝精神状态和大便好的话没事的

喂的是正常的 如果宝宝精神状态和大便好的话没事的收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多